Ленивые вареники

  • 400 г - творога
  • 1-2 стакан - муки
  • 1 шт - яйцо
  • 1/2 ч. ложки - сода
  • 3-4 ст. ложки - сахара
  • 50 г - сливочное масла
  • сметана

Картофельные вареники с мясом

  • 600 г - картофеля
  • 100 г - муки
  • 200 г мякоти говядины
  • 1-2 шт - яйца
  • 1 шт - лук
  • сливочное масло
  • сметана
  • соль

Вареники с яблоками

  • яблоки
  • сарах
  • корица
  • 350 г муки
  • 100 г масла
  • 1 яйцо
  • 1\2 ст воды
  • соль
  • крахмал
  • сливки
  • йогурт

Вареники с творогом, картофелем

Вареники с творогом, картофелем

2,5 ст муки

1 яйцо,

0,5 ст воды холодной

щепотка соли.

Для начинки: творог, картофель, овощи, фрукты.

1. Просеять муку, сделать в нем воронку, вбить яйцо, посолить, влить воду. Вымесить тесто.

2. Сразу можно начинать лепить вареники.

Пельмени Уральские

Пельмени Уральские

ля теста:
2 ст муки,
1 яйцо,
3\4 ст воды, соль.
Для начинки:
По 180 г мякоти говядины, свинины,
120 г мякоти баранины,
50 г сливочного масла,
2 г мускатного ореха,
2-3 ложки сливок,
1-2 луковицы,
Соль, перец

Пельмени по-кисловодски

Пельмени по-кисловодски

Для теста:
600 г муки,
3 яйца,
200 мл сыроватки, соль
Для начинки:
500 г свинины,
500 г говядины,
150 г репчатого лука,
250г капусты, соль, 50 г топлёного масла.
1. Просеянную муку собрать горкой, сделать лунку, влить подсоленную сыроватку и яйца, замесить крутое тесто. Поставить на холод мин на 30.

Пельмени с рыбой дальневосточные

Пельмени с рыбой дальневосточные

Для теста:
320 г муки,
1 яйцо,
120 мл воды,
Соль
Для начинки:
270 г рыбного филе,
400 г свинины,
50 г репчатого лука,
1 яйцо,
60 мл воды,
Соль, молотый перец
1. Свинину прорезать кубиками и пожарить до готовности. Остудить.

Манты

Манты

Для теста:
1 яйцо,
0,5 ст воды
500 г муки

Для фарша:
0,5 кг лука,
100-150 г курдючного сала
1 кг мяса,
0,5 ст солёной воды (1 ч.л.соли)
1-1,5 ч л чёрного перца

Мантрапуры

Мантрапуры

Для теста:
2 яйца,
1 ст муки,
Соль
Для начинки:
1 луковица,
400 г говядины с костью,
Соль, перец,
Яйцо для смазки

Дюшбара

Дюшбара

Для теста:
3 яйца,
2 ст муки,
½ ст молочной сыроватки,
½ ч л соли,

Для фарша:
1 кг баранины (мякоть с костью),
1 луковица,
1 головка чеснока,
50 г курдючного сала,
1 яйцо,
по 1 ст л базилика и сухой мяты,
1 ч.л. чёрного молотого перца

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все