Грибные котлетки

  • 1 кг - свежих грибов
  • 3 шт - яйца
  • 2 шт - луковицы
  • 1 ст. ложка - зелень петрушки
  • 3 ст. ложки - сухарей
  • 4 ст. ложки - подсолнечного масла,
  • соль
  • перец

Шампиньоновое суфле

  • 1/2 - кг свежих шампиньонов
  • 2 ч. ложки - лимонного сока
  • 2 шт - луковицы
  • 60 г - сливочного масла
  • 200 г - зеленого горошка
  • соль
  • белый перец молотый
  • 3 шт - яйца
  • 50 г - сметаны
  • 50 г - сыра «Маасдам»

Грибной паштет

  • 150 г - сушеных грибов
  • 5 шт - яица
  • 150 г - колбасного сыра,
  • лук
  • соль
  • майонез
  • 2 ст.ложки - растительного масла

Маринованые шампиньоны

  • 500 г - грибы
  • 50 г - вино белое сухое
  • 50 г - масло оливковое
  • 2 ст. ложки - горчица (французская)
  • 1 ст. ложка - уксус
  • 2 ст. ложки - петрушка
  • 3 шт - зубка чеснок
  • соль
  • 1/2 ч. ложки - сахар

Фаршированные шампиньоны

  • 250 г - молодых шампиньонов
  • 100 г - ветчины
  • 50 г  - масла
  • 1-2 шт - маленькие луковицы
  • 1/8 л - молока
  • 50 г - муки
  • 50 г - твердого сыра
  • 20 г - панировочных сухарей
  • 250 г - риса
  • соль

 

Шампиньоны фаршированные помидорами

Шампиньоны фаршированные помидорами
  • 4-6 шт — шампиньонов
  • подсолнечное масло
  • 2 шт — больших красных помидора
  • 2 шт — больших жёлтых помидора
  • сухари
  • 120 г - обезжиренного сыра моцарелла

Шампиньоны в панировке

Шампиньоны в панировке

500 г шампиньонов,

панировочные сухари,

2-3 яйца,

1 луковица,

специи

1. Помыть грибы. Лук очистить и мелко нарезать.

2. Яйца взбить, посолить, добавить лук

3. Грибы обмакиваем в яйцах с луком, затем в панировочных сухарях.

4. Обжарить на сковородке до золотистой корочки.

Сковорода из свинины с грибами

Сковорода из свинины с грибами
  • 20 г бекона,
  • 40 г свежих шампиньонов,
  • 25 г лука,
  • 20 г белых грибов,
  • 20 г вешанок,
  • 60 сливок,
  • 1\3 грибного кубика,
  • 10 г пармезана,
  • Соль, чёрный перец по-вкусу.

1. Нарежьте свинину кубиками, бекон чуть меньшими кубиками.

Судак в соусе с грибами

Судак в соусе с грибами

500 г судака,
150 г шампиньонов или белых грибов,
12 раковых шеек или 40 крабов,
1 лимон,
200 г томатного соуса,
Соль, перец по вкусу, листья салата для оформления
1. Филе судака нарезать на порционные кусочки и припустить. Уложить в порционные сковородки.

Бигос по-варшавски (простой рецепт)

Для приготовления бигоса по-варшавски мы берём:
- капусту белокочанную 1 шт.
- капусту квашеную 0,5 кг
- свиную шейку 0,5 кг
- говядину 0,5 кг
-копченую колбасу 300-400 г
- сливовое ткемали
- грибы 300 -400 г
- лук 3 шт
- бутылку любого сладкого вина

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все