Пальчики

Пальчики
  • 30 - миндальный орех
  • 500 г - мясо (говядина или свинина)
  • 100 г - майонез
  • 1 зубчик - чеснока (или же по вкусу)
  • 300 г - сало свиное
  • лавровый лист
  • 1 груша
  • соль
  • перец

Сало нарезать на небольшие полоски желательно без мясной прорези. Миндальный орех размолоть, грушу нарезать на небольшие полоски 

Зразы отбивные

  • 300 г - говядины
  • 2 шт - луковицы
  • 1 шт - яйцо
  • 1 ч. ложка - молотых пшеничных сухарей
  • 1 ст. ложка - пшеничной муки
  • 30 г - сливочного масла
  • 1 ст. ложка - томатной пасты
  • зелень
  • соль
  • перец

Суфле из сыра и ветчины

  • 15 г - натертого пармезана
  • 60 г - сливочного масла
  • 1 шт - маленькая луковица
  • 60 г - пшеничной муки
  • 1 стакан - молока
  • 4 шт - яйца
  • 175 г  - ветчины
  • 120 г - сыра чеддер
  • молотый черный перец

Фруктовые цыплята

  • 2 шт -  цыпленка
  • 1 ст. ложка - сметаны
  • 100 г - масла
  • 1 шт - лук-порей
  • ½ стакана - изюма
  • 1 ст - сушеных яблок
  • 1 ст - чернослива
  • 2 ст - куриного бульона
  • соль
  • зелень

Свинина с кислой капустой

  • 300 г - зеленого горошка
  • 1 кг - кислой капусты
  • 2 шт - лука
  • 2 шт -  ягоды можжевельника
  • лавровый лист
  • 4 шт - небольшие свинные ножки
  • 1 ч. ложка - майорана
  • соль

Баранина с рисом

  • 3/4 ст. - риса
  • 1 шт -  лука
  • 0.5 кг - баранина
  • 200 г - помидор
  • 1 ст. ложка - масло раситительное
  • перец
  • соль
  • зелень петрушки

Почки по-русски

  • 1 шт - лук
  • 2 шт - моркови
  • 2 шт - соленых огурца
  • 2 зубчика - чеснока
  • 1 ст. ложки - муки 1 ст.ложка - томатной пасты
  • 2 ст. ложки - рафинированного масла
  • 0.5 кг - почек
  • 80 г - картофеля

Курица с ананасом

  • 250 г - куриного филе
  • 1 банка - консервированного ананаса
  • 0.5 ст. ложки - рубленной зелени
  • 1 стакан - куриный бульон
  • 2 ложки - крахмал
  • 50 г - десертного вина
  • 2 ст. ложки - растительного масла
  • перец
  • соль

Гусь с яблоками

  • 1 кг - яблок
  • 1 шт - гусь
  • 0,5 шт - лимона
  • соль
  • перец

Говядина, тушеная с грибами в вине

  • 300 г - говядины
  • 200 г - репчатого лука
  • 30 г - грибов
  • 30 г - жира
  • 100 мл - сухого красного вина
  • перец
  • соль

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все