Суп из баранины с овощами и перловой крупой

  • 2 cт. ложки оливкового масла
  • 2 крупные луковицы
  • нарезать 0,5 кг вареной баранины нарезать кубиками
  • 1,5 л говяжьего или куриного бульона
  • 0,5 кг брюквы, нарезать мелкими кубиками
  • 2 средние морковки
  • крупно нарезать крупную картошку
  • нарезать мелкими кубиками 2 черешка сельдерея нарезать ломтиками

Суп-лапша с мясом УГРО

 

  • говядина или баранина - 500 г
  • лук репчатый - 150 г
  • морковь - 150 г
  • зелень - 1 пучок
  • горох - 1 стакан
  • картофель - 300 г
  • соль, специи по вкусу
  • мука - 1,5 стакана
  • яйцо -1 шт
  • вода
  • соль

 

 

Грибной суп

  • 100 г сушеных грибов
  • 1 стакан густой сметаны
  • 50-100 г сливочного масла
  • соль
  • перец
  • 2 ст.л. муки

Сушеные грибы тщательно промойте, а затем замочите в холодной воде как минимум на 1-2 часа.

Красный суп

  • 2 головки красной капусты
  • 2 морковки
  • корень петрушки
  • корень сельдерея
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 луковица
  • лимонный сок
  • 500 г картофеля
  • 4 ст.л. растительного масла

Шампиньоновый суп

  • 500 г шампиньонов
  • 3 луковицы среднего размера
  • 5 стаканов бульона (можно из кубика)
  • 1 зубчик чеснока
  • пучок укропа
  • 2 ст.л. сливочного масла или маргарина
  • соль
  • перец
  • соевый соус
  • 1 ст.л. вишневого ликера

Вермишелевый суп

На 6-8 порций:

  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 60 г вермишели
  • 1 средняя луковица
  • 1 долька чеснока
  • 500 г помидоров
  • 8 стаканов крепкого говяжьего костного бульона
  • соль
  • перец

Суп из щавеля

  • 2 л воды
  • 250 г щавеля
  • 500 г картофеля
  • 30 г сливочного масла
  • 1 желток
  • перец
  • соль.

Щавель вымыть и нарезать.Потомить немного его в сливочном масле

Суп из копченого мяса

  • 300 мл вода
  • 100 г мясо копченое
  • 25 г капуста савойская
  • 25 г брюссельская или цветная
  • 15 г морковь
  • 15 г лука репчатого
  • 10 г петрушки или сельдерея
  • 10 г крупа манная
  • 10 г молоко
  • 1/3 шт яйцо (желток)
  • 5 г лук зеленый

Копченое мясо тщательно промывают

Суп из зеленой фасоли

  • 100 г зеленой фасоли
  • 25 г оливкового масла
  • 10 г репчатого лука
  • 5 г муки
  • 20 г помидоров
  • 30 г молоко кислое
  • 1/2 шт яйцо
  • перец молотый красный 0,5 г
  • перец молотый черный 0,2 г
  • зелень петрушки

Элебрад ( пивной суп )

  • 0,5 л пиво
  • 10 г сахара
  • 10 г муки
  • 0,5 яйца
  • 10 г молока
  • 0,5 желтка
  • корка лимона или имбирь
  • соль.

В пиво кладут

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все