Пальчики

Пальчики
  • 30 - миндальный орех
  • 500 г - мясо (говядина или свинина)
  • 100 г - майонез
  • 1 зубчик - чеснока (или же по вкусу)
  • 300 г - сало свиное
  • лавровый лист
  • 1 груша
  • соль
  • перец

Сало нарезать на небольшие полоски желательно без мясной прорези. Миндальный орех размолоть, грушу нарезать на небольшие полоски 

Луковые котлеты

  • 5 шт - лук
  • 5 шт - яйца
  • мука
  • соль
  • перец черный молотый

Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле.
Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.

Блюдо из кабачков

  • 100 г - уксуса
  • 4 кг  - кабачков
  • 1 кг - моркови
  • 1 кг - лука
  • 4 ст. ложка - соуса
  • 1 л. - сахара
  • 1 л. - соли
  • молотый перец

Лук фаршированый

  • 50 г - ветчины
  • 1 шт - белая несладкая булочка
  • 6 шт - луковиц средней величины
  • 1 шт - яйцо
  • 1 ст. ложка - тертого сыра,
  • соль
  • перец черный
  • пучок мелко порезанной зелени
  • 50 г - сливочного масла ,
  • 1/2 - стакана мясного бульона.

Фаршированные помидоры

  • 8 шт - крепких красных помидор
  • 1 шт - скумбрия горячего копчения
  • 1 шт - свежий огурец
  • 1 ст. ложку - растительного масла
  • 1 ч. ложку - горчицы
  • 1 шт - репчатого лука
  • 2 ст. ложки - мелко нарезанной зелени
  • 1 ч. ложку - уксуса

Зразы отбивные

  • 300 г - говядины
  • 2 шт - луковицы
  • 1 шт - яйцо
  • 1 ч. ложка - молотых пшеничных сухарей
  • 1 ст. ложка - пшеничной муки
  • 30 г - сливочного масла
  • 1 ст. ложка - томатной пасты
  • зелень
  • соль
  • перец

Жареный перец под томатным соусом

  • 10 шт - перчики
  • 5 шт - помидоры
  • 6-7 зубчиков - чеснок
  • соль
  • перец черный меленый

Суфле из сыра и ветчины

  • 15 г - натертого пармезана
  • 60 г - сливочного масла
  • 1 шт - маленькая луковица
  • 60 г - пшеничной муки
  • 1 стакан - молока
  • 4 шт - яйца
  • 175 г  - ветчины
  • 120 г - сыра чеддер
  • молотый черный перец

Фруктовые цыплята

  • 2 шт -  цыпленка
  • 1 ст. ложка - сметаны
  • 100 г - масла
  • 1 шт - лук-порей
  • ½ стакана - изюма
  • 1 ст - сушеных яблок
  • 1 ст - чернослива
  • 2 ст - куриного бульона
  • соль
  • зелень

Свинина с кислой капустой

  • 300 г - зеленого горошка
  • 1 кг - кислой капусты
  • 2 шт - лука
  • 2 шт -  ягоды можжевельника
  • лавровый лист
  • 4 шт - небольшие свинные ножки
  • 1 ч. ложка - майорана
  • соль

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все