Жаренные баклажаны

Страница для печатиСтраница для печати

На 4 небольших баклажана:

150 г масла подсолничного, 1 корень имбиря,

3 зубчика чеснока,

по 1 ст л соевого соуса, уксуса, сахара, можно добавить еще белого вина,

1 огурчик свежий,

немного имбиря, чили перца (кто как любит по острате), кунжут для присыпки.

Разрезаем наши баклкжаны на 6-8 частей и замачиваем в соленой воде (тогда они меньше масла впитывают).

В вок или глубокую сковородку наливаем 1 около 150 г масла и разогреваем до кипения. Кидаем туда отжатые дольки синеньких. Обжариваем мин 7 и сливаем большую часть масла, оставив где-то 2 ст л (на глаз).

Туда по 1 ст л соевого соуса, уксуса, сахара, (можно белого вина), чеснок, имбирь, соль, перец. Накрываем крышкой и томим на медленом огне минут 15.

Тем временем мелко режим небольшой кусочек имбиря, огурец, и чили перчик.

Вынимаем баклажаны и поыпаем мелко нарезаным вышеперечисленным (имбирь, огурец, перец).

А соус который остался - выпариваем, что бы немного загус. Поливаем баклажаны посыпаем  кунжутом.

Можно кушать!)))

007

 

 

 

Голосов пока нет
Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не бот.
                _                     _   _         
_ __ ___ (_) __ __ ___ | \ | | __ _
| '_ ` _ \ | | \ \ /\ / / / __| | \| | / _` |
| | | | | | | | \ V V / | (__ | |\ | | (_| |
|_| |_| |_| _/ | \_/\_/ \___| |_| \_| \__, |
|__/ |___/
Enter the code depicted in ASCII art style.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все