Запеканка с ветчиной и сыром

Страница для печатиСтраница для печати
  • 3 ст.ложки - сливочного маслаЗапеканка с ветчиной и сыром
  • 1/3 буханки - белого хлеба (можно батон)
  • 1 шт - луковица
  • 300 гр - вареной ветчины
  • 0,5 стакана - молока
  • 1,5 стакана - риса
  • 1,5 стакана - воды
  • 100 гр - зеленой фасоли
  • 200 гр - твердого сыра
  • сельдерей

Запеканка с ветчиной и сыром готовиться около часа из них подготовка займет всего 10-15 минут остальное время она будет готовиться в духовке. И так приступим к приготовлению запеканки с ветчиной и сыром.

Порезать хлеб небольшими кубиками около 2 см. Замочить порезанный хлеб в молоке. Подогреть масло, половину вылить в замоченный хлеб. В оставшуюся часть масла добавить порезанный лук и тушить на малом огне около 2-3 минут, добавить порезанную кубиками ветчину. Добавить на сковородку порезанный сельдерей и залить это все молоком из под хлеба (хлеб оставить в посуде) Довести до кипения и снять с огня.

На форму для выпекания высыпать промытый рис, залить водой, уложить сверху зеленую фасоль. Сверху выложить поджаренную смесь. Порезать сыр кусочками и выложить сверху.
Поверх всего выложить кусочки хлеба.

Выпекать запеканку с ветчиной и сыром в духовке около 45 минут при температуре 175 С.

Приятного аппетита!
 

Голосов пока нет
Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не бот.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все