Вяленые помидоры

Страница для печатиСтраница для печати

Настой или сами вяленые помидоры - неотьемлимая часть Среднеземноморской кухни. Масло из вяленых помидор добавляют в салаты, отдельно помидоры также можно добавить в салат тлт к рыбе мясу, грибам. Очень ароматно и  очень вкусно получается.

Как же все-таки готовить эти вяленые помидоры.

Для начала нужно взять помидоры, кто сколько хочет (выход получается в половину меньше или даже на треть).

Итак хорошо помыли (ним же их потом кушать))) обсушили.

Режим или дольками, или поперек (кружечками) Тоже по желанию - вырезать мякоть или нет - любите сочненькое - тогда оставьте!)))

Выкладываем на протвень, смазанный маслом или на пергаментную бумагу, так же смазанную маслом. Сбрызгиваем помидорки оливковым маслом и специями и/или сухими травами.

Загружаем протвень в духовку и забываем про них часа на 4-5.

Потом сортируем по банкам (стерелизованным) можно плотно и заливаем оливковым маслом и ждем зимы. А можно и не ждать.Но, если откупорили, то держать только в холодильнике, что бы не пропало.

Как я ранее говорила, можно добавлять как к рыбе так и к мясу)

Приятного аппетита)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не бот.
  _           _            ___     ___    _____ 
| |__ __| | __ _ / _ \ / _ \ |___ |
| '_ \ / _` | / _` | | | | | | | | | / /
| |_) | | (_| | | (_| | | |_| | | |_| | / /
|_.__/ \__,_| \__,_| \__\_\ \__\_\ /_/
Enter the code depicted in ASCII art style.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все