Украинский борщ

Страница для печатиСтраница для печати
  • сало свиное - 10 гБорщ Украинский
  • свекла - 77 г
  • капуста - 60 г
  • картофель - 50 г
  • морковь - 16 г
  • петрушка - 7 г
  • лук репчатый - 17 г
  • чеснок - 1,5 г
  • томат-пюре - 20 г
  • мука - 3 г
  • сахар - 5 г
  • уксус 3%-ный - 8 г
  • сметана - 15 г
  • лавровый лист
  • перец
  • зелень.

Свежую капусту положить в котел с кипящим бульоном, довести до кипения, добавить картофель, пассерованные  коренья, лук, тушеную или вареную нарезанную свеклу и варить обычным способом.

Сало растереть с чесноком и зеленью и добавить в борщ за 5-10 минут до окончания варки.

Рекомендуется положить в борщ нарезанные свежие помидоры.

Подавать на стол со сметаной или майонезом.

Совет: Вкуснее всего если борщ потом настоится, лучше всего на следующий день.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)


Гость аватар

О!!! Як це смачно!!!


Гость аватар

еге ж!))) "укаринский" борщ - це просто геніально ))) коли вже сайти оформлюватимуть ГРАМОТНІ люди?? )))

Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не бот.
CAPTCHA на основе изображений
Enter the characters shown in the image.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Вход в систему
Опрос
Чего не хватает сайту?:
Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все