Свиная отбивная с орегано

Страница для печатиСтраница для печати
  • 1 ст. ложка — оливкового маслаСвинина с орегано
  • 2 ч. ложки — цедра лимона
  • 2 ст. ложки - лимонного сока
  • 1 ч. ложка - нарезанного свежего орегано
  • 3 зубчика - чеснока
  • 120 г — свиной вырезки
  • соль
  • черный перец молотый
  • подсолнечное масло

Чеснок мелко порезать или потереть на терке, добавить оливкового масла, тертой цедры лимона, лимонного сока и орегано. Все это хошо перемешать. Обвалять в этом кусочек свиной вырезки, после оставить в этом маринаде вымачиваться около 30 минут изредка переворачивая мясо. Разогреть гриль. Извлечь мясо из маринада и посыпать его солью и черным перцем. Смазать подсолнечным маслом гриль (можно использовать и обычную сковородку, но эффект будет не тот). Поджарить мясо на гриле около 4 минут с каждой стороны.

Пищевая ценность:

Калории: 168 Ккал
Жиры: 6 г
Белки: 26.5 г
Углеводы: 0.2 г
Железо: 1.1 мг
Натрий: 283 мг
Кальций: 16 мг

Голосов пока нет
Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не бот.
CAPTCHA на основе изображений
Enter the characters shown in the image.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Вход в систему
Опрос
Чего не хватает сайту?:
Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все