Суп из овощей с криветками

Страница для печатиСтраница для печати

На 4 порции:

3 шт огурца,

4 шт помидора,

4 шт болгарского перца,

300-400 г криветок,

или майонез или 3 желтка+50 мл растительного масла

1 зубчик чеснока.

1. Хорошо вымываем перец и обсушиваем бумажным полотенцем. Укладывем на протвень и в разогретую духовку или на сжигаем на гриле. Данная процедура придает супу неповторимый скус и аромат.

2. Огурцы, помидоры, чеснок, остуженный болгарский перец все блендеруем до однородной массы, смешиваем с майонезом покупным или самодельным (желтки и масло взбиваем и солим)и помещаем ненадолго в морозильную камеру.

3) Тем временем занимаемся криветками: их чистим от панциря и обжариваем на подсолнимном масле, подсаливаем по вкусу

4) Достаем из морозилки наш суп разливаем в порционные тарели и туда загружаем горячие криветки.

ммм объедение сначала ложкой загружаем в рот холодный суп и следом горячую криветку и райское наслаждение с криветками во рту)))))))))

Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не робот.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все