Соус Субиз

Страница для печатиСтраница для печати

450 г лука,
100 г свежих сливок,
100 г белого сухого вина,
100 г мясного бульона или мясного кубика,
30 г сливочного масла,
1\3 л соуса бешамель,
Соль, перец чёрный молотый.

1. Лук нарезать небольшими кусочками, кипятить в воде мин 10, процедить.
2. Выложить в кастрюлю со сливочным маслом, вином, мясным бульоном, оставить на медленный огонь ещё мин 10, пропустить через сито, добавить соус бешамель, приготовленный заранее, сливки, посолить, поперчить по вкусу, снять с огня.

Подавать к жаренной баранине.

Субиз

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)
Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не бот.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все