Соус «Кабуль»

Страница для печатиСтраница для печати

100 г муки,
50 г масла сливочного, 150 г мясного или куриного бульона,
100 г хрена,
100 г сливок,
Соль по вкусу
1. Пассировать на сливочном масле муку.
2. Осторожно добавить в неё немного готового бульона можно из мясного или куриного кубика), тщательно перемешать и добавить оставшийся бульон Довести до кипения, затем добавить тертый хрен, сливки и посолить по кусу.

Соус «Кабуль»

Голосов пока нет
Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не бот.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Поиск
Теги
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все