Шампиньоны в панировке

Страница для печатиСтраница для печати

500 г шампиньонов,

панировочные сухари,

2-3 яйца,

1 луковица,

специи

1. Помыть грибы. Лук очистить и мелко нарезать.

2. Яйца взбить, посолить, добавить лук

3. Грибы обмакиваем в яйцах с луком, затем в панировочных сухарях.

4. Обжарить на сковородке до золотистой корочки.

5. После, когда, все грибы пожаренные - выложить на протвень мин на 3-5 в духовой шкаф при температуре 150 0С.

Шампиньоны в панировочных сухарях

 

Голосов пока нет
Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не бот.
CAPTCHA на основе изображений
Enter the characters shown in the image.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Вход в систему
Опрос
Чего не хватает сайту?:
Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все