Салат с селедкой

  • 1 шт -  соленая селедка
  • 4 шт -  средних свеклы
  • 5 шт - морковь
  • 5 шт -  картофелин
  • 200 г - вареная колбаса
  • 2 шт -  маринованных огурца
  • 2 шт - кислых яблока
  • 2 шт -  яйца

Соус:

  • 200 г - сливок
  • 1.5 ст. ложки - сахара
  • 2 ст. ложки - уксуса
  • 1 ч. ложка - горчицы
  • соль

Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца. Вместо вареной колбасы можно использовать и мясо предварительно отваренное и мелко покрошенное. Свеклу, морковь, картошку и яйца мелко покрошить. Селедку разрезать вдоль впозвоночника, так что бы отделить все косточки, очистить от шкуры, и порезать мелкими кубиками. Все компоненты перемешать. Для соуса сливки взбивать с  сахаром, после добавить горчицу - надо использовать не острую без добавок, соль, уксус и снова перемешать.

Заправлять соусом перед подачей.

Голосов пока нет
Отправить комментарий

Попробуй первым

����������