Салат Прага

Страница для печатиСтраница для печати

Необходимо:Салат Прага

  • 3 больших кисленьких яблока типа «антоновка»,
  • грамм  по 100 нежирной свинины и говядины,
  • 1 соленый огурчик,
  • 1 средняя луковица.

Готовить начинаем с того, что большими кусками обжариваем оба  кусочка мяска.  Яблочки «раздеваем» от кожуры и  вынимаем серцевинку. Очищенные яблоки  режим соломкой и быстренько сбрызгиваем лимонным соком дабы не потемнели.

Лук нарежим тоненькими полукольцами и ошпарим кипятком, дабы ушла горечь.  Пожаренное мяско и огурчик  тоже режим такой же крупности соломкой.   Все нарезанные компоненты  перемешиваем,  добавляем   соль,  черный перец по  «как нравится» и заправляем все майонезом. 

Можно сразу кушать, или если же Вы эстет, то выложим листики салата на блюдо, а сверху на них  - салатик.

Вкусненького!

Голосов пока нет
Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не бот.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все