Салат "Наслаждение"

Страница для печатиСтраница для печати

300 г филе рыбы (красной: форель, семга и т.п, или белой: треска, судак, минтай и т.п., главное что бы это была рыба без мелких костей)
2 репчатых лука
2 моркови
1 огурец
1/2 пучка зелени петрушки
лавровый лист, перец душистый горошком, соль, растительное масло для жарки
50 г сыра
майонез.

1. Филе рыбы промыть под водой, обсушить, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, положить зелень, нарезанную половинку луковицы, рыбу, лаврушку, перец горошком, подсолить и отварить до готовности.
2. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле, слегка подсолив.
3. Оставшиеся луковицы очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле, слегка подсолив.
4. Готовую рыбу вытащить от кастрюли, остудить и разобрать на мелкие кусочки-"перышки". Поставить на тарелку кольцо (для приготовления порционного салата) и выложить рыбу первым слоем. Смазать слой рыбы майонезом.
5. Затем выложить слой лука, сверху тонко нарезанный кружочками огурец. Снова смазать майонезом.
6. Следующий слой морковь.
7. Теперь аккуратно снять кольцо. Салат посыпать тертым сыром.


Украсить салат по своему вкусу и подать к столу.
 

Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не робот.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все