Рецепт Мокачино

Страница для печатиСтраница для печати
  • 1 ч. ложка - сахара
  • ½ ч. ложки - какао
  • 2 ст. ложки - молочный шоколад
  • 1 чашка - молока
  • 1 чашка – заваренного кофе из зерен

Смешать сахар и какао в небольшой миске, хорошо перемешать и отставить в сторону. Смешать в кастрюле шоколад и молоко, подогревать на медленном огне до полного растворения и появления пенки. Разлить кофе на 2 чашки пополам что бы получилось по половине чашки, сверху залить горячее молоко с пенкой. Сверху посыпать какао с сахаром.

Мокачино подавать сразу после приготовления.
 

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (35 votes)
Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не бот.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все