Пикантная лапша

  • 100 г — лапша Лапша в листе салата
  • 2 ст. ложки - рубленой свежей кинзы
  • 1 ст. ложки - низкокалорийного соевого соуса
  • 1 шт — перец чилли
  • 1 зубок - чеснока
  • 1 ч. ложки - темного кунжутного масла
  • 250 г — куриного фарша
  • 12 шт — листьев салата

 

Куриный фарш поджарить на подсолнечном масле. Чеснок потолочь с половиной перца чилли что бы получилась паста, вместо чилли можно применить обычный молотый красный перец, но аромат будет отличаться и вкусовые качества тоже немного будут отличаться. Отварить лапшу в подсоленой воде до готовности. Откинуть на друшлаг и промыть холодной водой. Смешать в большой миске кензу, 1 чайную ложку получившуюся пасту из перца и чеснока, добавить кунжутного масла, соевого соуса, хорошо перемешать. Добавить лапшу и поджаренную курицу. Получившюся смесь ложкой накладываем в лист салата и заворачиваем его. Блюдо очень пикантное и довольно острое.
 

Пищевая ценность:

Калории: 213 Ккал
Жиры: 4.9 гр
Белки: 23.2 г
Углеводы: 18.3 г
Железо: 1,7 мг
Натрий: 641 мг
Кальций:31 мг
 

Голосов пока нет
Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не бот.
CAPTCHA на основе изображений
Enter the characters shown in the image.
Наши друзья
Каталог Кулинарных Сайтов

Рецепты Вкусно Все