Пельмени по-кисловодски

Страница для печатиСтраница для печати

Для теста:
600 г муки,
3 яйца,
200 мл сыроватки, соль
Для начинки:
500 г свинины,
500 г говядины,
150 г репчатого лука,
250г капусты, соль, 50 г топлёного масла.
1. Просеянную муку собрать горкой, сделать лунку, влить подсоленную сыроватку и яйца, замесить крутое тесто. Поставить на холод мин на 30.
2. Мякоть говядины и свинины пропустить через мясорубку вместе с белокочанной капустой и репчатым луком. Добавить соль, перец, всё перемешать и взбить.
3. Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде до всплытия, после чего проварить еще 2-3 мин и откинуть на дуршлаг.
Подавать со сметаной, маслом и уксусом.

Пельмени

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не бот.
CAPTCHA на основе изображений
Enter the characters shown in the image.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Вход в систему
Опрос
Чего не хватает сайту?:
Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все