Печеночный торт

  • печень
  • майонез
  • черный перец
  • чеснок
  • соль

Печень перекрутить на мясорубке или в комбайне, но не до кашицы, посолить, поперчить по вкусу, поджарить на сковородке, как начинку для блинов. Чеснок потереть или пропустить через чесночницу и смешать с майонезом. Выложить на тарелку небольшим слоем, смазать сверхку майонезом с чесноком, сверху выложить еще печень и так несколько раз что бы получился слоеный тортик. Сверху украсить зеленью. Дать настоятся несколько часов и можно подавать на стол.

Голосов пока нет
Отправить комментарий

Попробуй первым

����������
Вход в систему
Опрос
Чего не хватает сайту?:
Поиск
Теги
Наши друзья
Каталог Кулинарных Сайтов