Печеночные котлеты

Страница для печатиСтраница для печати
  • 500 гр - печенки
  • 1 шт - луковица
  • 1 шт - яйцо
  • 4 ст. ложки - муки
  • соль и перец по вкусу

 

Печенку для котлет можно брать любую. Сырая печенка и лук прокручивается через мясорубку. В фарш выбивается яйцо. Добавляется мука, соль и перец и хорошо перемешивается. Должна получится масса похожая на густую сметану по вязкости. На разогретую сковородку с подсолнечным маслом выкладывается фарш в виде тонких небольших блинчиков.  Жарится с обеих сторон в течении 5 минут. Очень вкусно сочетаются с толченой картошкой.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (7 votes)
Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не бот.
CAPTCHA на основе изображений
Enter the characters shown in the image.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Вход в систему
Опрос
Чего не хватает сайту?:
Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все