Палтус на гриле

Страница для печатиСтраница для печати
  • 1,5 ст. ложки - рубленной свежей кинзыПалтус
  • 1 ст. ложку - резанного свежего базилика
  • 1 ст. ложку - мелко нарезанного зеленого лука
  • 1,5 ст. ложки - оливкового масла
  • 1,5 ст. ложки — свежевыжатого лимонного сока
  • 0,5 ч. ложки - соли
  • свежемолотый черный перец
  • подсолнечное масло
  • 200 г - филе палтуса

 

Смешать кинзу с луком, базиликом, оливковым маслом, и добавить сок лимона. Добавить четверть чайной ложки соли и черного перца по вкусу. Слегка пассеровать на сковородке. Разогреть гриль сковородку на среднем огне. И смазать или взбрызнуть подсолнечным маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Положить филе на сковородку и обжарить с каждой стороны по 4 минуты, можно и больше смотря кому как зажаренное нравиться. Подавать с подготовленным гарниром.
 

Пищевая ценность:

Калории: 227 Ккал
Жиры: 8.8 г
Белки: 34,2 г
Углеводы: 1.1 г
Железо: 1.5 мг
Натрий: 384 мг
Кальций: 80 мг

Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не робот.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все