Наггетцс

Страница для печатиСтраница для печати

Для приготовления наггетсов на 0,5 кг мяса возьмем:

1 яйцо,

250-300 г твердого сыра (любого),

0,5 пачки сухарей панировочных,

Если же Вы взяли др мясо, то предварительно порезанные кусочки, сбрызните его уксусом или лимонным соком. Дайте немного постоять.

Солим, перчим, можно использовать специи.

Сыр трем на мелкой терке и смешиваем с сухарями панировочными, немного подсаливаем, если сыр не соленый.

Итак, поставили вок или сковородку на средний огонь и налили рафинорованного масла.

Порционный кусочек обмакиваем в яйце, замем в панировке с сыром, потом снова в яйце, затем в панировке и в масло. Обжаривем с 2 сторон до образования корочки.

Блюдо готово. Можно употреблять как закуску или  с гарниром.

http://cs303213.userapi.com/v303213727/ae6/ARX3dlyIddY.jpg


Гость аватар

песок доставка

Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не робот.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все