Мусака по гречески

Страница для печатиСтраница для печати

Для мусаки по гречески нам понадобится:

по 3 шт помидорки, баклажана,

2 шт болгарскаго перца.

фарш 400 гр.

масла сливочное -50 грамм

мука - окоол 3 ст. л

молоко 600 мл,

150-200 г сыра

соль, специи

Итак, помыли, почистили баклажаны от шкорки. Порезали поперек по 1 см приблизительно.

Посолили и оставили мин на 20.

Тем временем помыли и порезали на колечки помидорки.

На сковородке пассируем лук и добавляем фарш, мелко порезанный перец, немного обжариваем, посолив и перерчив.

На др сковородке расстапливаем масло и добавляем муку, немного обжарив, постепенно  доливаем молоко,постоянно помешивая, что бы не было комков. Выпариваем до  небольшого загустения.

Вот, берем протвень с высокими бортами и послойно укладываем на дно фарш, поливаем молочной смесью, посолим, помидоры - смесь, соль, баклажаны - остатос смеси, сыр. Запекаем.

Вот, что получилось:

 


Гость аватар

Вчера я вдруг наткнулся на один полезный адрес в интернете и с приятным удивлением обнаружил это:
чехол аккумулятор для iphone 5. Это действительно то, что Вы искали.

Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не робот.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все