Маринование шашлыка (пальчики оближешь!)

Страница для печатиСтраница для печати

Говядина или свинина - 2 кг

1 л гранатового сока,

3-4 средней луковицы,

1 лимон,

соль, перец по вкусу.

1) Моем под проточной водой, режим на кусочки 5см/2см/2см.

2) Чистим, моем, режем кольцами лук. Немного помнем его в руках.

3) Перекладывая слои то лук, то мясо, соответственно солим и перчим, все складвая в тару для маринования

4) Выливаем гранатовый сок и выдавливаем сок 1 линомна и под небольшой гнет!!!  На сутки в холодильник или на 6-8 часов при комнатной температуре.

Костерчик, и жарим. Вот они мои хорошие!!! А говорят женщины не умеют готовить мясо!

http://os1.i.ua/3/1/1179436_370cae1b.jpg

 

Голосов пока нет
Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не бот.
  _   _    ___           __     __    _   ____  
| \ | | / _ \ __ _ \ \ / / (_) | _ \
| \| | | | | | / _` | \ \ / / | | | |_) |
| |\ | | |_| | | (_| | \ V / | | | __/
|_| \_| \__\_\ \__, | \_/ _/ | |_|
|___/ |__/
Enter the code depicted in ASCII art style.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все