Лосось в меду

Страница для печатиСтраница для печати
  • базилик
  • лимон
  • лосось
  • мед
  • оливковое масло
  • соевый соус
  • кунжутные семечки

Кусочки лосося вымочить в маринаде из: 1 стакан воды, 1 выжатый лимон и 1 ч. ложка меда. Воду лучше немного подогреть но не сильно не более 40 градусов, а то мед теряет свои свойства. Вымачивать кусочки лосося надо около 3-4 часов. После этого на шампур и готовить как шашлык до готовности. Как только кусочки будут готовы взбрызнуть оливковым маслом и притрусить кунжутными семечками.

Подавать лосося с соевым соусом и базиликом.

 

Приятного аппетита!
 

Голосов пока нет
Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не бот.
CAPTCHA на основе изображений
Enter the characters shown in the image.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Вход в систему
Опрос
Чего не хватает сайту?:
Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все