Курочка по итальянски

Страница для печатиСтраница для печати

Итак, купили курочку, помыли, обсмалили, обсушили салфеткой.

Аккуратно отделили кожицу от мяса, но полностью не срезаем. Где-то так

2

Затем в блендере смешавем специи  тимьян, майоран, розмарин, фенхель, кориандр (всех по чуть-чуть) с 4 ст. л оливкового масла и 2-3 оливкового масла.

Получается залененькая смесь. Обмазываем под шкуркой,подсаливем и накрвваем шкуркой, что б не портить аппетит. И в духовку при большой температуре мин 10-15.

Тем временем режим цукини, перец, помидоры. и заливаем немного майонезом солим, перчим.

Сбавляем температуру в духовке, добавляем к курочке овощи и снова назад в в духовку.

Итог:

7

Вуаля:

8


Гость аватар

Сколько бы я ни бродил по просторам интернета, но такого сайта больше нет нигде. Ведь только тут есть это:
генератор посещений. Всем успехов!


Гость аватар

What's up to every one, the contents present at this web
page are in fact amazing for people knowledge, well,
keep up the nice work fellows.

Review my blog ... Burn The Fat Feed The Muscle Review

Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не робот.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все