Кальцоне с курицей

Страница для печатиСтраница для печати
  • 250 г - филе курицыС курицей
  • 1 шт - луковица
  • 0,5 - стакана зеленый горошек
  • 1 шт - болгарский перец
  • 3 / 4 ч. ложки - молотого кумина
  • 1/2 ч. ложки - молотый красный перец
  • 2 зубчика - чеснока
  • 300 г - теста
  • 100 г - сыра
  • 2 ст. ложки - сметана
  • подсолнечное масло

Разогреть духовку до 220°. Нагреть сковородку на среднем огне. Мелко покрошить филе, и поджарить около 3 минут на сковородке. Добавить порезанный лук, зеленый горошек, порезанный кубиками болгарский перец, молотый кумин, красный перец, и чеснок, поджарить это в течении 4-5 минут, изредка перемешивая. Потом снять с огня. Раскатать тесто на блинчики. Уложить на каждый блинчик около 2-3 ст. ложек поджаренной смеси, сверху присыпать ее тертым сыром, свернуть и обжать края как на чебуреки. Смазать протвинь подсолнечным маслом, уложить наши чебуречки и выпекать при температуре 220 в течении 12-14 минут до золотистого цвета. Подавать со сметанкой.

Пищевая ценность:

Калории: 416
Жиры: 14.1 г
Белки: 25.7 г
Углеводы: 46.2 г
Железо: 2.5 мг
Натрий: 771 мг

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)
Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не бот.
CAPTCHA на основе изображений
Enter the characters shown in the image.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Вход в систему
Опрос
Чего не хватает сайту?:
Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все