Голубцы овощные

Страница для печатиСтраница для печати
  • 1 кг - капусты
  • 3-4 шт - морковки
  • 2-3 шт - лук
  • 1/2 стакана - рис
  • 1 шт. - петрушка
  • 1 шт - сельдерей
  • 2 шт -  помидора
  • 1 стакан - сметаны
  • 2 ст. ложки - томатного пюре
  • 2 ст. ложки - масла

Морковку потереть на терке, лук мелко порезать, слегка поджарить на сковородке. Рис сварить, остудить, и перемешать с луком и мокровкой. Добавить нарезанного помидора. Почистить кочан капусты вырезав кочерыжку, затем опустить кочан в подсоленный кипяток и варить около 15 минут. После этого кочан капусты выложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, которые разложить на столе. Стебли листьев срезать ножом. На подготовленные  листья капусты положить овощной фарш из риса, лука, моркови и за вернуть его в листья как обычные голубцы. Голубцы обжарить на сковороде с маслом, потом сложить в неглубокую кастрюлю, добавить сметану, томатное пюре, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на слабый огонь или в горячую духовку на 30-40 минут. Во время тушения голубцы надо несколько раз поливать соусом.

Готовые голубцы переложить на блюдо и полить соусом, в котором они тушились.


Гость аватар

"щьн" - стыдно так писать образованному человеку! Правило первого класса!!!!

Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не робот.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все