Чесночный соус

  • 4 дольки - чеснока
  • 1 шт -  яйцо
  • 3 ст. ложка - подсолнечное масла
  • 1 ст. ложка - оливкового масла
  • соль
  • 1/2 ч.ложки - уксуса

Берем большие дольки чеснока, выдавливаем хи или  растираем на терке, добавляем соль и перетераем с нею. Добавляем уксус можно вместо укусуса использовать лимонный сок, это уже кому как нравится, заливаем желток с яйца и тщательно перемешиваем. Вливаем подсолнечное масло и оливковое и все это тщательно перемешиваем до однородной конситенции, можно применять  миксер.

Сосус очень хороше подходит под мясо и птицу, неплохо сочетается с рыбой.

Голосов пока нет
Отправить комментарий

Попробуй первым

����������