Блюдо из палтуса

Страница для печатиСтраница для печати
  • 4 ст. ложки - оливкового маслаПалтус рецепты
  • 1 ст. ложка - нарезанных каперсов
  • 1 шт. - лук
  • 1/4 ч. ложки - горчицы
  • 1/4 ч. ложк - тертой кожуры лимона
  • 250 г — филе палтуса
  • черный перец молотый
  • петрушка
  • базилик
  • соль

Смешать 2 столовую ложку оливкового масла, черный молотый перец, порезанный лук, горчицу, тертую цедру лимона и порезанные каперсы. Хорошо перемешать и замариновать в этой пасте филе палтуса порезанного на кусочки. Выдержать около нескольких часов.
Нагреть сковородку добавить оливковое масло. Подсолить и поперчить кусочки палтуса. Поджарить кусочки филе на сковородке около 4 минут с каждой стороны. Можно подавать.

Пищевая ценность:

Калории: 325
Жиры: 14.5 г
Белки: 45.7 г
Углеводы: 1.1 г
Железо: 2.2 мг
Натрий: 454 мг
Кальций: 113 мг

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)


Гость аватар

 Здорово! Я бы, правда, пошла дальше и просто запекла рыбу в духовке в этом маринаде.


Alena аватар

Можно и так, просто кому как нрвится! Экспериментируйте!!! Буду благодарна, если Вы напишите Ваш любимый рецепт!

 

 

Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не бот.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все