Блюдо из гуся

Страница для печатиСтраница для печати
  • 1 ч. ложка - тертого имбиряБлюдо из гуся
  • 300 г - фарш из гуся
  • 1 пучек - зеленого лука
  • 1 ст. ложка - коричневого сахара
  • 2 ст. ложки - кинзы
  • 2 ст. ложки - свежей мяты
  • 2 ст. ложки - сока лайма
  • 0,5 ст. ложки - соевого соуса
  • 2 ст. ложки - оливковое масло
  • 1 ч. ложка - кунжутного масла
  • 1 шт - болгарский перец
  • 12 шт - больших листьев салата
  • 1/4 стакана - жареного арахиса

Что бы приготовить это блюдо из гуся, для начала надо слегка поджарить имбирь с гусем. Смажем сковородку оливковым маслом и разогреем ее на среднем огне. Добавим в нее имбирь и фарш из гуся.

Фарш из гуся

Готовить около 7 минут, пока фарш из гуся не поджариться как следует, незабываем постоянно перемешивать иначе фарш может подгореть что скажется на вкусе.
Переложить поджаренное в большую миску. Добавить в наше гусиное блюдо мелко порезанный зеленый лук, посыпать сахаром, добавить кинзу, мяту, сок лайма, соевый соус, болгарский перец мелко порезанный на кубики, кунжутного масла.

Блюдо из гуся

Хорошо перемешать добавить соли и перца по вкусу. Выложить на каждый салатный лист по 2-3 столовые ложки готовой смеси.

Гусь в салате

Сверху посыпать крупно тертым жареным арахисом. Вот наше быстрое блюдо из гуся готово.

Блюдо из гуся

Пищевая ценность:

Калорийность: 267
Жиры: 13.6 г
Белков: 30.3 г
Углеводы: 7.6 г
Железо: 1.8 мг
Натрий: 637 мг
Кальций: 111 мг

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)
Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не бот.
CAPTCHA на основе изображений
Enter the characters shown in the image.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Вход в систему
Опрос
Чего не хватает сайту?:
Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все