Бисквитный рулетик

Страница для печатиСтраница для печати

 

  • 5 шт - яйца
  • 1/4 стакана - сахар
  • 1/4 стакана - крахмал
  • 3 ст. ложки муки
  • 1 ч. ложка - желатин
  • 2 стаканчика - йогурт

Приготовим бисквитное тесто из

желтков, сахара, крахмала и муки, все хороше взбить до получения белой массы. Взбить в крутую пену белки с сахаром и перемешать с полученной ранее массой. Тесто вылить на противень. Когда испечется сразу же свернуть рулетом. Пусть в таком состоянии остынет. Тем временем готовим крем: Развести желатин в небольшом количестве гор воды. Процедить и влить в  стаканчики йогурта (пойдет любой, лучше, конечно, крем-йогурт). По желанию добавить нарезанных бананов, орехов. Остывший рулет развернуть, намазать кремом и аккуратно свернуть, чтоб не вытек крем (он еще не застыл). В холодильник до застывания. Сверху можно выложить бананы и орехи и залить тем же кремом, только лучше добавить еще немного желатина. Бананы должны быть под кремом обязательно, иначе они потемнеют.

Голосов пока нет
Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не бот.
CAPTCHA на основе изображений
Enter the characters shown in the image.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Вход в систему
Опрос
Чего не хватает сайту?:
Поиск
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все