Аджика

Страница для печатиСтраница для печати

На 4 пол литровые баночки или на 2 литровые нудно взять:

штук 20 больших сладких болгарских перчин,

штук 7 острых красных перчин,

200 граммовый стакан начищеного чеснока,

по 2 ст л соли и сахара,

100 гр уксуса.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЧАТКИ!!!! (для работы с острым перцем)

Чистим перцы от сердцевин.(незабудтье об перчатках)

Чистим чеснок от шелухи (что бы лугче было чистить - положите дольку чеснока на разделочную доску и сверху боковой (широкой) стороной надовите на него и тогда шелуха снимается очень легко)))) Проверено!

Через мясорубку или в блендере изменьчаем , чередуя перцы и чеснок - все  до вида кашицы.

Туда загружаем уксус, соль и сахар. Все хорошо перемешиваем. И ни в коем случае не кипятим, никахких помидор добавлять не нужно!!!!!!!!!

Разливае в стерилизованные банки и закрываем крышки.

Храним в погребе или холодильнике.

 

Голосов пока нет
Отправить комментарий
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Пожалуйста ответье на вопросс, для того что бы убедиться что Вы Человек, а не бот.
  ____     __      ___    _  _           _____ 
|___ \ / /_ ( _ ) | || | ____ |___ |
__) | | '_ \ / _ \ | || |_ |_ / / /
/ __/ | (_) | | (_) | |__ _| / / / /
|_____| \___/ \___/ |_| /___| /_/
Enter the code depicted in ASCII art style.

ЎПбавОÑÑ ÐœÐ° ЯМЎекÑ

Поиск
Теги
Рецепты от google

Рецепты Вкусно Все