Ответить на комментарий

  • 500 гр - печенки
  • 1 шт - луковица
  • 1 шт - яйцо
  • 4 ст. ложки - муки
  • соль и перец по вкусу

 

Печенку для котлет можно брать любую. Сырая печенка и лук прокручивается через мясорубку. В фарш выбивается яйцо. Добавляется мука, соль и перец и хорошо перемешивается. Должна получится масса похожая на густую сметану по вязкости. На разогретую сковородку с подсолнечным маслом выкладывается фарш в виде тонких небольших блинчиков.  Жарится с обеих сторон в течении 5 минут. Очень вкусно сочетаются с толченой картошкой.

Голосов пока нет
Ответить

Попробуй первым

����������
Вход в систему
Опрос
Чего не хватает сайту?:
Поиск
Теги
Наши друзья
Каталог Кулинарных Сайтов